Рецепт для кадки: квашеные огурцы

Рецепт для кадки. Закваска огурцов в кадке на 5 литров: литр воды + 2 ст.л. соли. Специи и травы по вкусу.

Товар из данного видео можно приобрести по прямой ссылке – Дубовые бочки для засолки

Дубовые кадки используют в разных целях. Для хранения меда, ферментации чая, по чаще всего разумеется для засолки. В дубовых бочках делают засолку капусты, огурцов, зеленых помидоров, грибов, сала и т.д. Если вы зададитесь вопросом, а что дает дубовая бочка для засолки?. То ответ прост! Танины, которые содержатся, в дубе являются природными антибактериальными химическими веществами. Первое продукт долго хранится, второе меньше плесени, чем в пластиковой емкости. И самое главное дуб придет аромат и хруст капусте, огурчикам и помидорам. Этот вкус аромат просто не описать.

Рецепт для кадки: квашеные огурцы

О чём видео:
1:24 – Продукты для приготовления
1:59 – Закладка продуктов
3:17 – Где должны располагаться листья хрена при засолке
3:39 – Как разводить рассол
4:21 – Сколько рассола заливать
4:45 – Время для сквашивания огурцов
5:41 – Какие получаются огурцы из кадушки