Oakbarrel.ru - дубовые бочки - на главную
Oakbarrel.ru - дубовые бочки - на главную
Oakbarrel.ru - дубовые бочки - на главную

Главная Форумы Виноделие Вопросы виноделов Вино из жимолости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #557

    Аноним

    Решили пробы ради сделать вино из жимолости. Рецепта не нашли.

    РН метр еще не приехал и как результат вопрос по кислотности и разбавлению сусла. Может кто делал или знает кислотность жимолости?
    Пока собрали 2 литра +/- разбил блендером и получил 1,5 литра мезги, добавили ЧКД, 500гр воды и 200гр сахара, поставили в кастрюле на 3 дня, затем отожму. Теперь нужно определиться с добавлением итогового количества сахара и воды естественно.
    Через три дня думаем нужно добавить еще 200 гр сахара и потом на 4-7-10 день по 100 гр. Воды добавить до пропорции 1,5 литра на литр сока…

    Что скажите?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Главная Форумы Виноделие Вопросы виноделов Вино из жимолости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #557

    Аноним

    Решили пробы ради сделать вино из жимолости. Рецепта не нашли.

    РН метр еще не приехал и как результат вопрос по кислотности и разбавлению сусла. Может кто делал или знает кислотность жимолости?
    Пока собрали 2 литра +/- разбил блендером и получил 1,5 литра мезги, добавили ЧКД, 500гр воды и 200гр сахара, поставили в кастрюле на 3 дня, затем отожму. Теперь нужно определиться с добавлением итогового количества сахара и воды естественно.
    Через три дня думаем нужно добавить еще 200 гр сахара и потом на 4-7-10 день по 100 гр. Воды добавить до пропорции 1,5 литра на литр сока…

    Что скажите?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Главная Форумы Виноделие Вопросы виноделов Вино из жимолости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #557

    Аноним

    Решили пробы ради сделать вино из жимолости. Рецепта не нашли.

    РН метр еще не приехал и как результат вопрос по кислотности и разбавлению сусла. Может кто делал или знает кислотность жимолости?
    Пока собрали 2 литра +/- разбил блендером и получил 1,5 литра мезги, добавили ЧКД, 500гр воды и 200гр сахара, поставили в кастрюле на 3 дня, затем отожму. Теперь нужно определиться с добавлением итогового количества сахара и воды естественно.
    Через три дня думаем нужно добавить еще 200 гр сахара и потом на 4-7-10 день по 100 гр. Воды добавить до пропорции 1,5 литра на литр сока…

    Что скажите?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Главная Форумы Виноделие Вопросы виноделов Вино из жимолости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #557

    Аноним

    Решили пробы ради сделать вино из жимолости. Рецепта не нашли.

    РН метр еще не приехал и как результат вопрос по кислотности и разбавлению сусла. Может кто делал или знает кислотность жимолости?
    Пока собрали 2 литра +/- разбил блендером и получил 1,5 литра мезги, добавили ЧКД, 500гр воды и 200гр сахара, поставили в кастрюле на 3 дня, затем отожму. Теперь нужно определиться с добавлением итогового количества сахара и воды естественно.
    Через три дня думаем нужно добавить еще 200 гр сахара и потом на 4-7-10 день по 100 гр. Воды добавить до пропорции 1,5 литра на литр сока…

    Что скажите?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Scroll Up

x