Oakbarrel.ru - дубовые бочки - на главную
Oakbarrel.ru - дубовые бочки - на главную
Oakbarrel.ru - дубовые бочки - на главную

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #530

    Аноним

    Недавно с бабушкой делали вместе лечо. Хочу поделиться рецептом. Может у вас есть свой метод.

    Ингредиенты

    Томат (помидор) красный- 3 килограмма
    Перец болгарский- 1,5 килограмма
    Чеснок- 2 зубчика
    Сахар- 1 стакан
    Перец жгучий красный- 1 штука
    Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
    Уксус 9%- 1 чайная ложка

    Этот домашний рецепт лечо я взяла у своей подруги. У нее мама по профессии кулинар, так что владеет множеством секретов приготовления разнообразных блюд. Например, рецептом вкуснейшего лечо.

    1. Сперва вымытые помидорки пропускаем через мясорубку. Кладем массу в кастрюльку и кипятим около 1,5 часа.

    2. Пока помидоры варятся, нарезаем на дольки сладкий перец. Конечно, перед этим его нужно вымыть и очистить от сердцевины. Добавляем к перцу 2 большие головки чеснока, которые предварительно очищаем и разделяем на дольки. Кладем стручок красного перца. Всыпаем стакан сахара. И наконец, добавляем стакан растительного масла.

    3. Теперь вливаем помидорное пюре к перцу. Смесь прокипячиваем в течение 5-8 минут.

    4. Далее лечо аккуратненько раскладываем по подготовленным банкам. Сверху в каждую баночку наливаем по одной чайной ложке уксуса (9%-го). Закатываем крышками. Вот и все, наше лечо по домашнему рецепту готово!

    Вкусных Вам закруток!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #530

    Аноним

    Недавно с бабушкой делали вместе лечо. Хочу поделиться рецептом. Может у вас есть свой метод.

    Ингредиенты

    Томат (помидор) красный- 3 килограмма
    Перец болгарский- 1,5 килограмма
    Чеснок- 2 зубчика
    Сахар- 1 стакан
    Перец жгучий красный- 1 штука
    Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
    Уксус 9%- 1 чайная ложка

    Этот домашний рецепт лечо я взяла у своей подруги. У нее мама по профессии кулинар, так что владеет множеством секретов приготовления разнообразных блюд. Например, рецептом вкуснейшего лечо.

    1. Сперва вымытые помидорки пропускаем через мясорубку. Кладем массу в кастрюльку и кипятим около 1,5 часа.

    2. Пока помидоры варятся, нарезаем на дольки сладкий перец. Конечно, перед этим его нужно вымыть и очистить от сердцевины. Добавляем к перцу 2 большие головки чеснока, которые предварительно очищаем и разделяем на дольки. Кладем стручок красного перца. Всыпаем стакан сахара. И наконец, добавляем стакан растительного масла.

    3. Теперь вливаем помидорное пюре к перцу. Смесь прокипячиваем в течение 5-8 минут.

    4. Далее лечо аккуратненько раскладываем по подготовленным банкам. Сверху в каждую баночку наливаем по одной чайной ложке уксуса (9%-го). Закатываем крышками. Вот и все, наше лечо по домашнему рецепту готово!

    Вкусных Вам закруток!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #530

    Аноним

    Недавно с бабушкой делали вместе лечо. Хочу поделиться рецептом. Может у вас есть свой метод.

    Ингредиенты

    Томат (помидор) красный- 3 килограмма
    Перец болгарский- 1,5 килограмма
    Чеснок- 2 зубчика
    Сахар- 1 стакан
    Перец жгучий красный- 1 штука
    Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
    Уксус 9%- 1 чайная ложка

    Этот домашний рецепт лечо я взяла у своей подруги. У нее мама по профессии кулинар, так что владеет множеством секретов приготовления разнообразных блюд. Например, рецептом вкуснейшего лечо.

    1. Сперва вымытые помидорки пропускаем через мясорубку. Кладем массу в кастрюльку и кипятим около 1,5 часа.

    2. Пока помидоры варятся, нарезаем на дольки сладкий перец. Конечно, перед этим его нужно вымыть и очистить от сердцевины. Добавляем к перцу 2 большие головки чеснока, которые предварительно очищаем и разделяем на дольки. Кладем стручок красного перца. Всыпаем стакан сахара. И наконец, добавляем стакан растительного масла.

    3. Теперь вливаем помидорное пюре к перцу. Смесь прокипячиваем в течение 5-8 минут.

    4. Далее лечо аккуратненько раскладываем по подготовленным банкам. Сверху в каждую баночку наливаем по одной чайной ложке уксуса (9%-го). Закатываем крышками. Вот и все, наше лечо по домашнему рецепту готово!

    Вкусных Вам закруток!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #530

    Аноним

    Недавно с бабушкой делали вместе лечо. Хочу поделиться рецептом. Может у вас есть свой метод.

    Ингредиенты

    Томат (помидор) красный- 3 килограмма
    Перец болгарский- 1,5 килограмма
    Чеснок- 2 зубчика
    Сахар- 1 стакан
    Перец жгучий красный- 1 штука
    Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
    Уксус 9%- 1 чайная ложка

    Этот домашний рецепт лечо я взяла у своей подруги. У нее мама по профессии кулинар, так что владеет множеством секретов приготовления разнообразных блюд. Например, рецептом вкуснейшего лечо.

    1. Сперва вымытые помидорки пропускаем через мясорубку. Кладем массу в кастрюльку и кипятим около 1,5 часа.

    2. Пока помидоры варятся, нарезаем на дольки сладкий перец. Конечно, перед этим его нужно вымыть и очистить от сердцевины. Добавляем к перцу 2 большие головки чеснока, которые предварительно очищаем и разделяем на дольки. Кладем стручок красного перца. Всыпаем стакан сахара. И наконец, добавляем стакан растительного масла.

    3. Теперь вливаем помидорное пюре к перцу. Смесь прокипячиваем в течение 5-8 минут.

    4. Далее лечо аккуратненько раскладываем по подготовленным банкам. Сверху в каждую баночку наливаем по одной чайной ложке уксуса (9%-го). Закатываем крышками. Вот и все, наше лечо по домашнему рецепту готово!

    Вкусных Вам закруток!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Scroll Up

x