Откуда берутся щели в бочке? Про влажность клепки

Откуда в бочке берутся щели? Как влажность клепки влияет на вкус напитка? Какая должна быть влажность клёпки для идеальной бочки? Подробно расскажем Вам об этом в нашем видео. Смотрим! :)

__________________________________
Со всей продукцией можно ознакомиться на сайте oakbarrel.ru
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/58225075945514
Мы в Инстаграме https://www.instagram.com/bondarnaya_lavka
Мы в Вконтакте https://vk.com/bondarnaya_lavka

О чём видео:
0:22 – О влиянии влажности клёпки
0:44 – Влажность клёпки по ГОСТу
1:15 – Какую влажность используем для клёпок остова
1:33 – Какую влажность используем для донника
1:42 – Почему есть отличия от ГОСТа
2:38 – Идеальные условия для хранения бочки
3:22 – Почему образуются щели между клёпками
3:53 – Когда клёпка пересушена
4:55 – Почему из сухой клёпки не сделать бочку
6:45 – Как происходит сушка клёпки
8:00 – Об образовании микроорганизмов
8:18 – Скорость проникновения микроорганизмов в древесину
9:22 – Почему так важна естественная сушка
9:58 – Чем плоха сушка в искусственных условиях